Холодильное оборудование, холодильные камеры и двери

Продажа, монтаж и техническое обслуживание по всему Казахстану

Установки охлаждения воды и другой жидкости серии ВТХР

Установки охлаждения воды и другой жидкости серии ВТХР

Установки охлаждения серии ВТХР, разработанные и производимые компанией «Прайд», применяются в производстве газированных напитков и служат для охлаждения воды перед сатурацией (с целью повышения растворимости в ней углекислого газа). Установки адаптированы к работе совместно с потребителями (с сатураторами), работающими как в постоянном, так и циклическом режиме отбора жидкости. Установки данной серии применяются также в других областях пищевой промышленности, где требуется подача охлажденной воды для нужд производства.

Возможны два варианта установок серии ВТХР: с непосредственным охлаждением воды в теплообменнике-испарителе и с модулем промежуточного хладоносителя. Для охлаждения жидкости до температуры +5°С и выше охлаждение возможно непосредственно в испарителе. При необходимости получения более низкой температуры жидкости или при значительных колебаниях тепловых нагрузок, охлаждение воды производится в теплообменнике хладоносителем, который охлаждается в испарителе (с модулем промежуточного хладоносителя).

Принципиальная схема установки ВТХР с непосредственным охлаждением воды в испарителе.

Установки охлаждения серии ВТХР состоят из холодильного модуля, гидроблока, системы управления и контроля, а также могут быть выполнены с модулем промежуточного хладоносителя, зачастую необходимым для охлаждения при риске разморозки теплообменника.

Индивидуальный подбор холодильного и вентиляционного оборудования

Заполните поля ниже на индивидуальный подбор оборудования под Ваш проект